韩永红的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人简介 更多>
韩永红 业务经理
预约咨询
执业证号:00001532100000002019003560
所属机构: 中国太平洋人寿保险股份有限公司
所在地区: 江苏 扬州
关注我:
微信
韩永红的名片
轻松存手机
保险资讯
高端医疗险和百万医疗险和中端医疗险的区别?
2020-09-16 来源: 沃保网 浏览: 0

高端医疗险和百万医疗险和中端医疗险的区别?

明明别人家的医疗险只要几百块,你让我花几千到几万买高端医疗险?

下面我和大家说说高端医疗险和普通医疗险的区别。

1、百万医疗险

续保稳定性:三颗星;

保障范围:最少;

核保难度:五颗星;

保费:最便宜;

报销门槛:最高。

百万医疗险大部分都是要求免赔额 10000,看病的范围限制公立医院普通病房,门诊仅报销特殊门诊,事后报销为主,也存在一些垫付服务,解决的是看病贵问题,不解决住院难和服务水平问题。

2、中端医疗险

续保稳定性:四颗星;

保障范围:中等;

核保难度:四颗星;

保费:中等;

报销门槛:中等。

中端医疗险除了住院医疗费用报销,一般还包含了普通门诊报销,一般也是事后报销,也就是需要凭各类票据找保险公司报销。住院部分有些公司也可以提供直付功能,报销范围包含了公立医院特需病房。

高端医疗险和百万医疗险和中端医疗险的区别?

3、高端医疗险

续保稳定性:五颗星;

保障范围:最广;

核保难度:三颗星;

保费:最贵;

报销门槛:最低。

高端医疗险免赔额选择灵活,有直付服务,保险公司和医院直接结算,不仅住院可以直付,门诊也可以直付。与直付直接关联的就是绿通服务,住院可以让保险公司帮你预约医院的病房,其中也包含了很多热门抢手的医院。

更值得提的是高端医疗险里有一些是可以包含既往症(投保前得过的问题),其他医疗险目前是除外的。

就诊医院,不仅可以去公立医院,还可以选择私立医院和昂贵医院,就医范围从中国大陆可以拓展到大中华地区甚至全球。

高端医疗险购买的更是服务体验,所以,齿科、孕产、眼科这些高花费的内容也可以放在套餐内,就医报销的范围大大拓展。

买高端医疗需要花多少钱?

很多人有个误区,感觉高端医疗险一定要花很多钱。确实,大部分高端医疗险的价格确实不便宜,毕竟你享受了更好的医疗服务,但是不同套餐的搭配和选择价格范围还是挺大的,这时候你需要个保险经纪人帮你做合适的保险规划。

高端医疗险的价格跨度也是比较大的,从几千到几万的价格都有。高端医疗险最基础的责任是住院责任,然后通过附加门诊责任、疫苗责任、孕产责任等价格会不断往上加。

所以,买高端医疗险并非高不可攀,但是实际定套餐的时候还是得问问钱包,愿意花多少钱买多少服务。

Copyright ©2008-2020 沃保网  太平洋保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

163730个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163730个用户完善保障计划